Заслуженному артисту Павлу Луспекаеву

Игорь Артюхов
17 апреля день памяти
Участника Великой Отечественной войны
Заслуженного артиста РСФСР
Павла Борисовича Луспекаева

Скорее смерть таможня примет
Чем Верещагин честь продаст
Не важно при каком режиме
Такому Родина - вся власть

Мзду не берёт и не ворует
Ему держава - точно мать
С бандитами всю жизнь воюет
Умеет только - побеждать

Артист войну прошёл , был ранен
Здоровье было - никуда
Играл отменно на экране
Остался с нами навсегда ...