Жизнь в невесомом танце

Аэль Елена Герасименко
Жизнь в невесомом танце
Движения и неподвижности
Во всей многогранности шанса
В гармонии высшего-нижнего
Во всех изменениях формы
Бездонность непостоянства
Нет правил, измеряющих нормы
В тихом теченье пространства
Всё течет, мир изменяется
Лишь суть твоя недвижима
Тайной внутри улыбается
И изменяет миры незримо
Рождает внутри неуклонно
Чувство покоя без времени
Там всё и всегда эталонно
Там дух прорастания семени
Мысли, как глади озерные
Кристально прозрачны, тихи
Волшебные сны иллюзорные -
Творение Светом Души
Пространство и время сливаются
Алхимия Сердца творит
Всё внутри и вокруг изменяется
Лишь точка опоры стоит
Начало начал изначальное
Твой перекрёсток Души
Альфа-Омега венчальные
Созидание Звуком Любви
Любви поток не кончается
Исток изливает Любовь всегда
А как у тебя получается?...
Ведь ты - рожденная небом Звезда!

16-04-2021