Деревни

Андрей Искра
Обезлюдили деревни
И заброшены стоят
Те дома где поколенья
Жили тысячи ребят .
Где мечтали и любили ,
Семьи крепкие росли .
Времена пришли иные ,
В города свели пути .
И стоят домишки криво ,
И врастают в землю-мать ,
Проезжаем грустно мимо ,
В сердце Каина печать ...

2021