Дай мне силы...

Наталья Завацкая
Солнце светит,но вовсе не греет,
Нет желанных и теплых деньков.
Скоро май,а на улице слякоть,
Ветер крыши срывает с домов.

Ты,Весна,к нам и так припозднилась.
Очень мало деревьев цветёт.
На пригорочке первая травка,
Ждёт тепла,солнца вешнего ждёт.

И душа просыпается трудно,
Заморозила душу Зима...
Ждёт любви - отогреться желает,
Ей всегда помогала Весна.

Птичьи трели и запах весенний,
Будит души влюблённых людей.
Ты в бокал мне плесни каплю солнца,
Жажду жизни в бокал мне налей.

Как приятно Весной возродиться,
В платье ярком и с русой косой.
Босиком по траве пробежаться
И умыться весенней росой.

Смыть года,седину и усталость,
Вспомнить первые ночи любви.
Дай мне силы - хоть самую малость
И любовью меня напои.