Частушечный диалог

Фериде Дико-Джугашвили
Во дворе уже весна,
Парень в думах, он без сна...
Пусть везде орут коты,
Их желания чисты.
Фериде Дико-Джугашвили   24.03.2017 22:37 



К марту подойдёт и такая частушка:

Раньше были времена,
А теперь - моменты:
Даже кошка у кота
Просит алименты...
Анатолий Бешенцев   15.04.2021 22:14   



Кот согласен и доволен,
что заплатит за любовь.
Кошка будто поневоле
соглашалась вновь и вновь.
Фериде Дико-Джугашвили   15.04.2021 22:08



Рецензия на «Частушечный диалог» (Фериде Дико-Джугашвили)

Фери, ты просто неисправима! О чем ты в частушке?

Светлана Кефер   25.06.2021 20:39



Рецензия на «Частушечный диалог» (Фериде Дико-Джугашвили)

Диалог прекрасный!
Фери среди нас - самая младшая. Пускай она пишет, Света! Мы же знаем ее способность к оперативным действиям.
С уважением,

Светлана Кайсар   11.09.2021 18:19