Дружба без фальши и корысти

Кристина Земскова
С тобой мне так легко!
Безумно интересно!
Ты светлое окно
И это так чудесно!

Мы можем и молчать,
Беседовать часами .
И нам всегда легко
Мы это точно знаем.

И дружба в жизни есть
Без фальши и корысти.
Друг друга мы нашли
Сошлись с тобою мысли.

Ты поняла меня
И очень поддержала.
Казалось против все
И ты одна осталась.

С тобой я поняла
Что дружба все ж бывает
Спасибо тебе за все
Моя ты Дорогая!!!