близость на небесах

Олька Челнинская
А наши рассветы всё так же близки
и каждый из нас провожает закат у реки
500км-расстояния не в тягость,
когда в небесах наши души общаясь,
всю чувствуют боль и горюют в разлуке
и в такт наши с тобою сплетаются руки,
а мысли и думы только с тобою
куда бы не шла я, я иду за мечтою,
но только преграда встаёт предо мной
и с нею не сладить никак -ты с другой
16.04.2021