Спасибо жизнь тебе за то...

Надежда Мавоирова
Спасибо жизнь тебе за то,
Что ты даруешь каждый день
Печаль ли, радость, всё одно
Принять готова я теперь.

Каких людей ты шлёшь навстречу мне!
Общенье с ними досталяет мне блаженство
И чувствую себя я на крутой волне
Хотя нуждаюсь я ещё в поддержке.

Прекрасно то что мы с тобой в ладу
За годом год мы следуем по кругу
И, громко я, с землёй обнявшись говарю
Ты жизнь, моя подруга!




.