Плацдарм

Маргарита Анина
удержан
Плацдарм...
титанической..
волей...

А...
что..
вы хотели..

со...
мною.
подАться...

тогда..
научитесь..
достойно
сдавАться..

Я..
даже
врагов..
не
держала..
"неволи.")