Чувство проявляется

Сергей Куклин Лебяжский
Солнце зародилось на востоке,
Словно новорожденный младенец.
Первые лучистые потоки
Свой уже выплясывают танец.

Утро августа, и с радостным задором
Засияло чувство в моём сердце!
И поныне  своим словом добрым
Входит в неизведанную дверцу.

Понимаю, та волнующая сила
Велика, ей многое подвластно.
А однажды ты меня спросила,
Как любовь в словах приходит гласно?

Образ твой, души родной цветенье
Обволакивают и тревожат разум,
Днём и ночью я черпаю вдохновенье,
Проникаясь я сливаюсь разом.

В твою честь готов ваять шедевры
Беспрестанно, и покуда ты со мною.
Сотворяю я, Любя, без нерва,
Ощущаю: “Ты мне послана судьбою!”

К всякому Вселенная с заботой
И всецело нам любовью платит.
К совершенству тянемся с тобою,
И Любовь нам преумножить силы хватит!

Венец лета на Душе, как в сказке,
Мысль светла и проступает в жизни.
Я готов согреть теплом и лаской!
Что же чувствуешь сейчас, скажи мне?

                Лебяжье 22.08.2020. г.