Мир нужен не мёртвым-он нужен живым!

Виктор Кужелев
Нет праздника светлей и краше,
Чем праздник - Победного мая!
Нет памятника- Крепче и Выше,
Чем память народа- Ж И В А Я!

Всем!!! Кто погиб в тех сражениях,
Сгоревшим в концентрационных печах.
Тем!Кто в суровые блокадные будни,
Вынес тяжесть войны на плечах.

Их подвиг- для планеты бессмертен.
Их смерть- напоминание  живым!
Если мы допустим,что то подобное,
Священную память о них предадим!!!

Опомнитесь! Люди нашей планеты!
Земля-наш с Вами единственный дом.
Не отсидимся по разным квартирам.
Не надо!Не стоит играться с огнём.

Не предавайте Священную Память!!!
Павшие верят! Мы мир сохраним
Они с укором с небес созерцают
Мир им не нужен-он нужен живым!

Нет праздника-светлее и краше,
Чем праздник-Победного мая!!!
Нет памятника-крепче и выше,
Чем память народов Ж И В А Я!