Прогалина

Александр Полуев
Я вновь сегодня на полянке,
Прогалинка за целый год,
Листва забытою тальянкой
Здесь вновь готовит хоровод!

Тут так уютно от улыбок,
Родных и близких мне людей,
И меньше ноет боль ошибок
Душе спокойней и теплей!

А пожелания здоровья,
Неравнодушие гостей,
Как счастье, пополам с любовью,
Весны любимый мой коктейль!

Блестит грустинка с сединою,
Давно двузначный новый год,
Раз в день Рожденья вы со мною,
То старость точно подождёт!

И накануне Воскресенья
Шепну спасибо небесам,
За день, наполненный весельём
Спасибо близким и друзьям!