Я дарю тебе любовь...

Ян Колес
Я дарю тебе любовь -
Безграничную свободу,
Эти крылья, что летать,
Могут даже в непогоду.

И надеюсь на ответ,
Что в душе твоей живёт,
Что не просто так попутчик,
Тот, кто счастье бережёт.

Быть твоим навек мужчиной,
Человеком дорогим,
Тем, кого ты называешь,
Не иначе как - своим.

Знать, что мы - не просто слово,
В разговоры добавлять,
Ощущать поддержку снова:
Верить, чувствовать и знать.

15 апреля 2021