Кто эти люди? Друг другу - чужие персоны...

Ян Колес
Кто эти люди? Друг другу - чужие персоны...
Лесть захватила умы, бьём кому-то поклоны,
Местом под плюшевым солнцем, смартфоном крутым,
Мир измеряется "счастьем" таким?

10.01.2021