Незрелый продукт Земли

Людмила Нижегородцева
"Незрелый продукт" Земли
       * * *
На самом краю галактики
С названием Млечный Путь
Живут на Земле романтики.

Вертлявые, словно ртуть,
идеи рождают действия.

С воздушных начав шаров,
отчаянно , с сумасшествием,
к познаньям других миров
Вселенной стремятся чадушки –
"незрелый продукт" Земли.

И будут "ай-яй", и "ладушки",
и звёздные корабли.

И Чёрную дырку высветлив,
придумают, чем покормить,
и смогут, собравшись с мыслями,
ей Белую подарить...


Для Для : http://stihi.ru/2021/04/13/562
Транссибирский экспресс - блиц-конкурс 13-15 апреля
Голоса