Птичий полет

Игорь Крапивин 75
Не опускай ты крылья к ночи,
И взмах пусть будет их к мечте.
Лети к своей удаче птица,
Где теплотой встречает день.

Полет пусть будет без трагедий,
И отдых будет на пути.
Все холода остались в прошлом,
Лети туда, где солнца свет.

Припев:
             Птичий полет, свободы мечта,
             Крылья взмахнув, уносишься в даль.
             В небе летят, простор голубой,
             Дальняя даль, полет внеземной.

Вы так всегда, стремитесь к небу,
Земля, порой лишь отдых вам.
Вверх в небосвод поближе к цели,
Ваш взмах крылом, несет к мечтам.

Припев: