Не смыть мне матового следа 1999

Влад Норманн
Не смыть мне матового следа
с моей души, как тень с земли,
не возвратить зимою лета,
надежд разбиты корабли,
но манит Атомная Леда
с картины грешника Дали...
Средь злого бреда и угара,
распят сомненьем на кресте,
я рвусь к красоткам Ренуара,
к их беспардонной наготе,
что без позорного муара
нам говорит о красоте,
хочу сойти с земного шара,
укрыться в гулкой пустоте
и раствориться в темноте
и немоте под звук удара
часов, что мне пробили срок,
я не хочу учить урок,
хочу сгореть в огне пожара,
в костер бросаю хворост строк...