Не заиграться

Татьяна Турбина
             Вдохновение - Торжество клонов
             http://stihi.ru/2021/03/27/1340
             Автор - Геннадий Шалюгин

Самим собою оставаться,
Нам сложно в мире имитаций:
Давай для куража-забавы
Лепиться к оболочкам славы!

Меняем лик, движенья, голос,
Но каждый человек есть - космос!
Недолговечны в жизни клоны,
Хотя овации - законны,

И мы не станем возражать,
На сцене - можно подражать.
Нам главное - не заиграться,

До сути личной докопаться,
Чтоб в откровения минуты
Явиться в полноте и сути!