Заговор

Натали Давидан
Ох ты, горюшко-кручина
Запали мою лучину
Запали - задыми - обними..
Обними горячим жаром,
Опали мой дом пожаром,
И до смертушки согрей.
Хоть моей или твоей.
С горем жить невыносимо,
Проходите люди, мимо!
Каждой боли есть свой срок:
Вот твой бог, а вот порог.
Ключевой водой умою,
И доской сухой укрою,
И под землю положу,
И на камне посижу.
Ты лежи,  моя кручина,
Ты не баба, не мужчина.
Не ребёнок, не старик,
Мыслей стук, да сердца крик.
Ты лежи себе глубокО,
Без тебя лететь высокО,
Да над матушкой-землёй.
Спи  спокойно.
Бог с тобой.

20.03.21