Встреча

Нелидова Жанна
К нам в город прибыл чуть рассвет
Герой моей мечты,
Вокзал запечатлел момент,
Лица его черты,

Он отличался среди всех,
Высок и жгучий взгляд,
Не замечал он взгляды тех
Красавиц, кто бы рад

С ним познакомиться тотчас,
И пригласить домой,
И было видно, что не раз
Отказывал порой

Назойливым. Небрежный жест
О многом говорил,
В упор не видел тех невест,
Напор их не любил.

Не замечая никого,
Спешил к своей мечте,
Которая ждала его,
Вокруг были не те,

Кто мог бы сердцем завладеть,
Холодным ото льда,
Кто смог бы сердце отогреть
Теплом, чтоб навсегда

Забыла б горести потерь,
Забыла бы обман,
И счастью вновь открыла б дверь,
Души своей сезам.

Судьба испытывает нас
На прочность. И успех
Прийдёт нежданно, и в тот час
Узнаем среди всех

Глаза любимые и нить
Незримо навсегда
Сердца навек соединит
Любовью на года.