Товарищ 2. 0

Дуняша Горн
* Размышление на досуге...

Захватили власть враги народа —
Аферисты, воры и бандиты!
Правят бал моральные уроды,
Заповеди ими все забыты…

Заняли Россию оккупанты,
Тридцать лет насилуют страну!
К грабежу имеют лишь таланты,
Экономика давно идёт ко дну…

То наследство, что в СССРе
Создавали деды и отцы,
Всё уже пропили и проели,
До людей добрались, подлецы…

Новые налоги и поборы
Люд простой загнали в кабалу!
Коль закон придумывают воры —
Стоп добру и свет зелёный злу…

Вор на воре вором погоняет,
Новой нефтью стал для них народ!
Ни стыда не совести не знают —
Как им кровь людская горло не дерёт…

Пьют и пьют… никак им не напиться,
Безнаказанность пьянит уже жульё
И осталось — жизни лишь лишиться,
Чтоб для них освободить «жильё»…

Всё уже… Народ загнали в угол…
Назревает у меня вопрос:
Как же положить конец хапугам,
Будь он беспартийный иль едрос?

И ответ собою сам родился —
Он, как откровение, «приснился»…

Чтобы разобраться враз с врагами,
Чтобы прекратить в стране бардак,
Нужен нам 2.0 товарищ Сталин!
Вынести их всех вперёд ногами,
По-другому всё… Уже никак!!!