Письмо деду Морозу

Ирина Чумаченко 9
Ну, здравствуй Дедушка Мороз! Пишу тебе письмо я
Год пробежал, как стадо коз, всё растоптав играя
Пишу уж пятый раз подряд, слова всё подбираю
А в голове сплошной туман, что попросить не знаю.
Ты скажешь : взрослая уже…. - конечно понимаю
Да только веры в чудеса, сейчас мне не хватает.
Устала от житейских бед, от хамства, беспредела
Да что ж я жалуюсь тебе?! Да разве ж это дело?!
Ты лучше в гости приходи, мы посидим немного
Я чаю с липой заварю, устал поди в дороге?
Ты расскажи мне о себе, о чудесах на свете
А я поведаю тебе, о чём мечтают дети.
А знаешь, всё же попрошу, не для себя, а надо
Улыбок, праздника, мечту и плитку шоколада…
Ну вот, закончила письмо, заклеила в конвертик,
Мы проживём, судьбе назло… и взрослые и дети.