Гнездо

Белое Море
Весна пришла, я гнёзда вью,
мурлычу, нежусь и пою.
И ничего, что у меня гнездо из нержавейки,
его использовать я буду и как тюбетейку.
Ведь носят люди на главе своей кто кепки, кто шапейки,
а я же буду щеголять в железной тюбетейке.
И кстати, это превосходное укрытие,
хотя оно конечно на любителя.