Огонь твоих зелёных глаз

Юрий Зорин 4
Любовь это болезнь
и я тобой болею не сплю
не ем пишу стихи смотреть
в твои красивые глаза при встрече я робею любовь это болезнь и я тобою болен
когда не видемся с тобой
я жизнью не доволен
любовь это болезнь хочу тобой
болеть я вечно земля откроется
для нас вселенной бесконечной
Ты улыбнёшься только раз
и я парю над миром
огонь твоих зелёных глаз
стал для меня кумиром!