В зарослях Эдема...

Александр Николаевич Кензин
* * *

В зарослях Эдема
Улыбались снам
Королева Ева
И король Адам.

В дереве познанья
Пряталась беда.
Изгнаны из рая
Двое навсегда.

Но вернулись к Богу,
Вопреки грехам
Отыскав дорогу,
Ева и Адам.