Выбран Путь к Творцу...

Любовь Гаммер
Посвящается Раисе К.

У Раисы - "День варенья" -
День Творцу Благодаренья -
День, растянутый на Годы -
День, когда Ликуют РОДы -
День, танцующий Вальсок
(Прибавляющий "Часок") -
День, когда Душа в РАсцвете
РАда Людям и Планете -
День, когда Ликуют РОДы -
День, растянутый на ГОДЫ!
У Раисы - День Рожденья -
День в ЛЮБОВИ нахожденья -
День, когда Ликуют БРАТЬЯ:
Их незримые Обьятья
Так Легки и Невесомы...
И ни доллары, ни со'мы 1*
Не заменят МИГ Прекрасный,
Ибо МИГ сей не напрасный:
Он земные длится Годы...
"Всё пройдёт..." Ушли невзгоды!..
Поздравляю Деву Раю:
Выбран Путь к Творцу - знать, к Раю!

                ***

16.04.2021

1* - сом - денежная единица Киргизии.