Как любить, когда сердце во тьме...

Олеся Пасечник
Как любить, когда сердце во тьме
И от боли закрылось от чувства.
Однобоко внушая себе,
Что измена с потерей безвкусна.

Что нет радости в нежности слов
И шептанью: - люби меня нежно.
Тело с криком посбы'лось оков
Наслаждаясь в ночи безмятежно.

И теперь в полумраке дождей
Без угроз и моральной расплаты.
Оттолкнув всех своих палачей
Перестала искать миг утраты.

Как любить, когда ноет душа
Вера плачет, без слов ожиданья.
Может просто дышать не спеша,
Без надежды и слов оправдания.

16.04.2021 11:19