Он слишком доверял прохожим

Осколок Тишины
Он слишком доверял прохожим
Всегда мяукал и бежал
И не боялся быть бездомным
Всегда с надеждой всех встречал
Вилял хвостом игрался с ветром
Теперь печалью омрачён
Зачем доверился однажды
Зачем он сердце открывал
Для тех людей что не ценили
Слеза бежала по Усам
И не приблизиться на метр
ко всем кто в гневе обижал
Проходит время незаметно
Он молча с неба всё глядит
Кто полюбил его безмерно
Лунной и светом одарит

Осколки Тишины