Абсолютно!

Алёна Александрова 8
Зло дышать прекращай.
Довольно!..
Все равно я писать не буду
Ни дуэтом тебе, ни сольно.
И тем более пересуду.

Объяснять не хочу. Устала
От капризов шальных поэтов.
Гадких слов написал немало
В откровеньях своих куплетов.

Сколько можно гадать, не зная?
Фантазировать в том, что скрыто.
Да иллюзию пеленая
Дёргать дверь, что на ключ закрыта.

Ты не мой человек. Бывает...
Разве это понять так трудно?
Мое сердце тебя не знает.
Мы чужие с тобой.
Абсолютно!