Опять в ВПШКа

Григорий Еремеев 2
В Ленинграде есть не мало
Мест, что сердцу дороги,
Здесь любимые пороги
Все места здесь хороши!

В Ленсовета двадцать девять
Я влюбился неспроста
Профсоюзные студенты
Жизнь,учеба и друзья!

Сессия, зачеты, страсти,
Ночи бурные, любовь!
Так и жили, не тужили
Мы студенты в те года....
16.04.1021.