Снежная фантазия

Сергей Свидерский
Налетела метель. Увлекла за собой.
Ослепила снегами убийственно.
Я стою, вопрошая: - Где поводырь мой,
Указующий путь единственный?
А в ответ слышу хохот, лихой ветра свист
Да сугробы у ног псами улеглись.
                16 апреля 2021г.