Плывём по облакам

Зинаида Дуванова
Плывут навстречу нам издалека
Не айсберги в просторах океана,
Не снежные вершины караваном,
Плывут под самолётом облака!..

А мы плывём по этим облакам,
На юг летим, а ниже – птицы с юга,
Крылом качнув, приветствуем друг друга,
Как будто вопрошаем: «Как вы там?»

5.04.2021г., Краснодар, фото - Дуванова З.Ф.