Казачий плач по Николаю Второму

Влад Норманн
"Государю - императору 
Николаю Александровичу
многая лета,
многая лета" -
так пели ветры
в начале сюжета,
нынче никто не жалеет ничуть,
что уж не видит он
божьего света,
что извели уж
надёжу - царя,
сбросили с трона,
сгубили зазря,
вороном страшная
песня пропета,
с ним и жена
убиенны и дети,
всех погубили
иудины дети
и угодили
мы в красные сети.....