Я хочу

Тамара Гершкович
Я хочу умереть любимой
Мамой, бабушкой и женой
Я хочу умереть любимой,
Не оплаканная тобой...

Я остаться хочу мягким светом,
Освещающим уют,
Быть присутствием незаметным
Для любимых,оставшихся ТУТ

Я хочу безграничной любовью,
Охраняющим ангелом быть...
Я хочу умереть любимой,
Расплескавшейся радугой плыть....