Вечный союз

Анастасия Коптырева
Маленький космос из крови и плоти,
Рядом друг с другом, но так одиноки,
Звёздочки ярко наш путь озаряют,
Пропасть меж нами собой закрывают...

Наши сердца, словно центры галактик,
День ото дня разлетаются дальше,
Но против всех существующих сил
Строим мосты из небесных светил!

Так и летит в бесконечной вселенной
Пара галактик в одном направлении,
Тянется крепкая звёздная нить,
Вечный союз не давая разбить!

27.08.2019