Радуга

Лена Нико
Как на радугу-дугу,
Разбежавшись, я взбегу.
И увижу, как на карте,
Я оттуда - лишь представьте! -
Парки, улицы, речушки,
Через них мосты - три штучки.
Дом родной, и сад, и поле!
Сверху все совсем другое!

А потом луну схвачу я,
И, как в санках, в ней слечу я!
И под радугой-дугой
Побегу к себе домой!