СКРЩ

Айзев
Бесконечные ФЗ,
Из полученной ЗП
Отложи себе НЗ.
Получив в свой счёт ЦУ,
Накупи себе БУ,
Оплати все ЖКУ.
Для любого НЛО
Есть на страже ПВО.
Не забудь свои ФИО
Если вдруг ЧС, ЧО.
А в веселое НГ
Слушай дядю ВВП
И под легкое ШаФе
Повышай свой КПД.

2019.