Волшебник изумрудного города. Тема Жевунов

Валерия Бабушкина
Нам все беды нипочем!

Замечательно живем!

Жевуны исполнят песню

Вам о городе своем!

О волшебнейшей стране

Там, где места нет беде

И подобной ерунде....

Если бы не Гингема!


Лето длиться круглый год!

Пашет, сеет весь народ!

Между дел танцует танец

Веселиться и поет!

Нам бы с миром всем дружить!

Нам бы жить да не тужить,

Только как нам с этим быть?

Страшная дилема!


Ведьма с зельями в руках

На всех нас наводит страх!

Мы бы жили как в мечтах!

Если бы не Гингема!