Люди мира все хотят

Раина Жданова
Так тревожно в мире нашем.
Нет покоя на душе.
Дьяволята флагом машут,
Страх гуляет в камыше.

Люди мира все хотят.
Год ковидный труден был.
На столбе будь тот распят,
Кто посеял этот дым.

И весна уже пришла,
Солнце ласковее стало,
Не идут никак дела....
Время трудное настало.

Люди мира все хотят.
Год ковидный труден был.
На столбе будь тот распят,
Кто посеял этот дым.

Украина вся в огне,
Всюду бряцают оружьем.
Кто-то рад слишком войне.
Кому бред весь этот нужен?

Люди мира все хотят.
Год ковидный труден был.
На столбе будь тот распят,
Кто посеял вражды дым.

С каждым часом набирают
Обороты сеять страх
И повсюду погибают
Млады розы в сорняках....

Люди мира все хотят.
Год ковидный труден был.
На столбе будь тот распят,
Кто посеял этот дым.

Вы услышьте глас народа!
Прекратите сеять смерть.
Вся в слезах уже природа.
Горю вы закройте дверь.

Люди мира все хотят.
Год ковидный труден был.
На столбе будь тот распят,
Кто посеял этот дым.

16/04/21