принятие

Сергей Финагин
Я хочу остановиться, чтобы ощутить пространство и время. Я хочу замолчать, чтобы услышать себя. Мне больше не нужны стальные сапоги, чтобы идти по песку. Я иду босиком и слышу шум прибоя. Нет больше амбиций, кроме Любви, нет больше страхов, кроме возвращения.

Я хочу идти по песку, в одиночестве, слышать шум воды и знать, что впереди меня ждёт океан и танцы восточных женщин с фигурами змей и глазами египетских сфинксов.

Я хочу навсегда попрощаться со страхом. Выбросить его как сверток со старой одеждой , а не бороться с ним, спрятавшись в лабиринты мечты о том, что не приносит счастья.

Я хочу увидеть улыбку Бога на лице ребенка и слышать, как голос близкого человека разливается теплыми нотками радости и облегчения. И увидеть как слезы потекут по любимому лицу и целовать эти слезы и смеяться вместе и благодарить небеса за то, что в итоге оказалось так просто.

Я больше не хочу быть приложением к собственной гордости. Я хочу жить