Сбывающееся

Ярослава Перевозникова
Будет мир, надежда, дружба.
Будет солнце за окном.
Отразит улыбки лужа.
Передаст восторги гром.

Будет праздничная встреча.
Будет сказочность баллад.
Дело, страждущее вечно,
Наконец пойдёт на лад.

Обеспечат светофоры
Безопасный переход.
Будет слово благотворным.
Будет миг, неделя, год.

Посвящается Наталье Богдановой

2021 г.