Поэтессе

Джамал Каримов
Я пребывал в глубоком убеждении -
Поэтов настоящих больше нет!... -
Что красоту изысканных творений,
Великих мастеров блестящий гений
Теперь уж нам не явит белый свет.

Но каково же осознать свою ошибку!...
Признаться, был я много удивлен.
Внезапно чувства вызвали улыбку,
Когда читал я, Анна, вашу книгу...
Я был до глубины души сражён!!!

                15.04.2021г.

*Посвящается поэтессе Анне Киричук.