Я твоя судьба

Ирина Чумаченко 9
Я твоя судьба.
Немного странно…
Как же можно так?
Тебя любить.
Утром просыпаться
И надеясь,
Сладкий аромат любви продлить.
Ревновать…
Немного сомневаться
Быть твоей, иль всё же ей не быть
Каждым мигом снова
Наслаждаться.
И любовью беззаветной  жить.
Я твоя судьба…
Живи и здравствуй
Тысячи пройди своих дорог.
Ты вернёшься, как поймёшь
Однажды…
Что прожить ты без меня не смог.
                2019г.