Об Неопознанных Локационных Объектах

Мар Мышка
Лукерья Потаповна, так экспрессивно и виртуозно развешивала в своём палисаднике только что выстиранное чистое бельё...
Что всё главное разведовательное управление не сомневалось, в передаче ею, таким образом, для кого-то, засекреченных шпионских материалов.