Частушки мои

Руфина Атаманчугова
Эх, сыграем и споём,
Праздник мы отметим.
Скучно было нам вдвоём,
Собрали всех на свете.

Ох, канава ты,канава,
Да заросши берега.
Полюбила иностранца,
Уезжаю навсегда.

Молодою я была,
Озорной девчонкой.
А сейчас я стала,
Вредной старушонкой.

А я по лесу гуляла,
Собирала я цветы.
И увидала принца,
Не бывалой красоты.

Мы сыграем и споём,
Гармошечка трёхрядная.
Очень уж нам весело,
Видно выпили изрядно.

Молодою я была,
Самогоночку пила.
Постарела и сейчас,
Выпиваю один квас.