Твоя самая любимая Я

Елена Лапига
Знаешь, иногда ведь быть с тобой настоящие муки.
Мне убить и любить, но не ждать бы тебя.
Говоришь, на тебе твои самые любимые брюки?
А я бы хотела, чтоб на тебе была твоя самая любимая я.

Это я, я по небу прошлась этой молнией белой.
Представляла, что небо - это твоя большая ладонь.
Я ногтями...зубами...губами...по телу.
А ты в дрожь, ты в испуг. Ты - вода, я - огонь.

Это я каждый день всё рвала...рвала и метала.
То посуду в тебя, то свои поцелуи, то рукой по лицу.
А ты думал, я что? Не живу? Из металла?
Я - огонь, ты забыл? Не потушишь, до тла всё сожгу.

Ты хоть раз видел, как убивают охотников волки?
Не беги, шансов нет, я хочу посидеть на коленях твоих.
Почему в твоём сердце абсолютно все заняты полки?
Где же место найти для ласк и поцелуев моих?

Ты сказал, что в душе у тебя твоё самое лучшее время.
А я хочу, чтобы в душе у тебя была твоя самая лучшая я.
Выбирай буду ад или рай, бескрайняя радость иль бремя?
Но закрывая глаза, я разрешаю тебе видеть только меня.