Боль

Артур Лошкарев
Пусть все обиды унесутся
Пусть улетучится слеза
Ты знай и помни, жизнь бесценна
Прими как данность и дерзай

Не надо попусту злословить
Один лишь раз случилось так
И понесли  обиды, боли
Зачем, ведь жизнь всего одна

Сумей пройти, Сумей поверить
Сумей простить и отпустить
Сумей пусть даже очень трудно
Сумей любовью дорожить