В Пост читала женщинам стихи...

Наталия Смирнова 3
В Пост читала женщинам стихи.
Пригласили. Волновалась очень. -
Вдруг заметят рифм моих грехи
Или просто смысл поймут не точно...

Как же благодарна им за то,
Что глаза влажнели их порою,
А порой сияли и потом
Даже "Браво!" слышалось! Не скрою:

Так приятно получать в ответ
На свои сердечные посылы
Встречно льющийся сердечный свет
От людей душой таких красивых!

Восхищаюсь женскою душой! -
После будней трудовых примчаться,
Элегантной став и молодой,
Чтоб на час поэзии отдаться!

Столько позитива получив,
О волнениях своих забыла.
Глаз прекрасных яркие лучи
Греют до сих пор, даря в Пост силы!