Палитра

Анастасия Коптырева
На белом холсте своей жизни
Палитрой из собственных мыслей
Пиши мой таинственный образ,
Такой, какой только захочешь,
Тот образ, что видишь в мечтах...

Раскрась меня ласковым словом,
Одень своим взглядом влюбленным,
Укрась поцелуями страсти,
Топи в тихом омуте счастья,
Яви в самых трепетных снах...

Однажды с картины чудесной
Сойду, словно ангел небесный,
Ворвусь, будто дикая кошка,
Как утренний ветер в окошко,
Разрушу твой мир и покой...

Но после на мрачных руинах,
Пленительный город воздвигну,
Из наших заветных желаний,
Окутанных сладким дурманом,
Что жадно влекут за собой...

01.07.2017