Молитесь

Дмитрий Лапаев
Молитесь, жены, за мужей.
Мужья, и вы за жен молитесь.
Молитесь, люди, за людей,
В молитву сердцем облекитесь.

За близких, дальних, за друзей,
За всех, кто в жизни повстречался.
Молитесь всей душой своей,
За тех, кто с нами поругался.

Молитесь, мамы, за детей.
И дети, вы за мам молитесь.
За всех молитесь все скорей
Молитвой в небеса стучитесь.

За духовенство, за царей
За Русь, за мир на всей планете
За то, чтоб стали все добрей,
Чтоб злобы не было на свете.

Быть может душ просящих глас
Достигнет Божьего чертога,
И приоткроется для нас
В мир Божией любви дорога.

16 апреля 2021